合肥学院经济与管理学院学生会开展秋季培训

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-11-22浏览次数:10

为进一步加强工作作风管理,2023年11月22日,合肥学院经济与管理学院团委学生会于一期六栋307教室开展了秋季培训会议。会议由经济与管理学院团委学生会主席张培洋主持,学生会各部门部长级参与。

首先,张培洋同学带领全体人员学习了《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》。张培洋同学表示,作为学生会的骨干成员,大家要时刻端正自己的形象,严格遵守作风纪律,为全校师生树立良好榜样。接着,全体人员一起学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。张培洋同学强调了学生会成员应全心全意为学生服务,各部长要牢记自己的使命,团结和带领全体成员,积极履行好学生会的各项工作职责,为全校师生服务,为营造良好的学习和生活氛围贡献力量。

本次秋季培训的成功召开有利于全体学生会成员更加坚定地投入到学生会工作中去,为同学服务,为校园发展贡献自己的力量。

(经济与管理学院 撰稿人:臧昊 审稿人:姚璇)