经济与管理学院第二次全体大会暨作风警示教育工作学习顺利开展

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-03-17浏览次数:10

为了进一步端正学生会成员的作风态度,3月14日,经济与管理学院第五届团委学生会在一期2-107教室召开了第二次作风警示大会,第五届团委学生会全体成员参加会议。

首先,全体起立奏唱团歌随后,团委兼职学生副书记梁雨润对学生会半年的工作内容作总结,她希望成员们戒骄戒躁,改正不足,继续保持良好的工作态度。

之后,由团委兼职学生副书记黄戈、团委学生会主席支晨涛带领全体同学学习学联学生会发表的文件。其中谈到要全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,服务同学成长。最后,团委学生会主席张培洋对大会内容出总结,希望同学们不仅要摆正工作态度,要继续努力做好学生会的本职工作,承担好自身责任。

此次会议后,大家纷纷表示要以更加饱满的热情投入到作风建设中,以更加务实的作风推动院学生会工作的开展。

经济与管理学院 撰稿人:郑雨菲 审稿人:姚璇