经管学院举办第二届高顿教育助学金及第一届上海德环奖助学金颁奖仪式

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-03-19浏览次数:10

3月14日下午,第二届高顿教育助学金及第一届上海德环奖助学金颁奖仪式在我校一期4栋会议室举行。高顿教育市场总监方林一行三人,安徽中德教育合作基金会管理办公室主任刘金平,经济与管理学院党委副书记、纪委书记夏丹青,相关负责老师及获奖助学生参加仪式。仪式由经管学院学生党支部书记刘丹青主持。

刘金平对上海高顿教育科技有限公司和上海德环实业有限公司支持我校教育事业发展以及关爱我校学子成长的善举表示衷心感谢。她介绍了学校近年来内涵发展建设情况、基金会近期工作及所取得的成果,希望校企双方未来能够不断加强合作,惠及更多我校学子。她勉励奖助学生拼搏努力、奋发向上,将来能够心怀感恩、传递善意。

方林介绍了高顿教育的发展历程,并向获奖助的学生表示祝贺。他表示,高顿教育重视履行社会责任,未来将继续助力我校应用型人才培养,提高学生综合素质水平,增强核心竞争力,并希望校企双方未来能够继续深化合作,协同育人。

夏丹青向获奖助学生表示祝贺并介绍了经管学院人才培养情况。她表示,高顿教育助学金和上海德环奖助学金奖助学金的设立,有利于深化校企合作,培养优秀人才,进一步加强校企双方资源共享、优势互补,鼓励获奖助学子怀抱梦想、敢想敢为、勇担责任,争做新时代好青年。

会上,刘金平宣读了第二届高顿教育助学金及第一届上海德环奖助学金获得者的授予决定。参会嘉宾为获奖助学生颁发证书。

高顿教育助学金学生代表金恒、蔡玉妍及上海德环奖助学金学生代表支晨涛、李丹丹分别发言。他们对学校的培养和爱心企业的资助表示衷心感谢,并将以此为动力,心怀感恩、努力学习,日后回馈社会,传递爱心

(经济与管理学院 安徽中德教育合作基金会)