经管学院与先进制造学院 赴涡阳县高中开展优质生源基地共建活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为积极发挥高校学科与人才培养优势,进一步加强高校与中学的交流合作,2024年4月18日上午,经管学院与先进制造学院前往安徽省涡阳县育萃中学和涡阳县第一中学进行“优质生源基地”签约授牌仪式。经济与管理学院副院长于娜、先进制造工程学院党委副书记蔡灵美、育萃高中许昆副校长、尉言鹏主任以及涡阳一中校长袁驰、副校长盛伟民等相关领导参加仪式。

座谈会上,涡阳一中和育萃中学老师介绍了各自学校的情况,随后,经管学院副院长于娜、先进学院党委副书记蔡灵美分别从学院专业、学科设置、办学特色、升学就业等方面对学院发展进行了介绍。

此次签约挂牌仪式的顺利开展,进一步加强了高校和中学之间在人才培养方面的提前衔接和高效联动,对于推动常态化招生工作机制建设具有重要意义。学院今后将持续做好相关基地共建活动,为我院输送更多优质生源。

(经济与管理学院 撰稿人:潘娣  初审:李如潇  复审:余宏强  终审:于娜)