教育学院举行党委中心组理论学习
发布时间:2021-09-26   浏览次数:170

98日上午,教育学院党委理论学习中心组在院会议室开展集中专题学习,专题学习习近平总书记七一”重要讲话。院党委书记刘良宏,各党委委员参加了学习活动。

院党委书记刘良宏就学习习近平总书记的“七一”讲话,结合自己的学习体会提出要求,要求大家对习近平总书记的“七一”讲话精神要深刻领悟,真正学深悟透、融会贯通,做到进教材、进课堂、进头脑。要继续抓实理论中心组学习,加强和改进学习制度,丰富学习内容,创新学习方式,规范学习管理,提高学习实效;要继续深入推进党史学习教育,高质量组织召开专题组织生活会;要继续加强基层党组织建设和政治理论学习,通过加强基层党建工作,统一思想、凝聚共识,为学院发展提供坚强保障。(教育学院)