教育vs外文第四场新生足球赛
发布时间:2021-11-01   浏览次数:178

10月30日晚七点,教育学院与外国语学院第四场新生足球赛在二期足球场正式拉开序幕。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。我方球队精神充沛,以最好的状态投入比赛;观众们热情无限,大声为运动健儿们呐喊助威。上半场比赛,我方球员以默契的配合,精湛的技术,巧妙的传球,掌握了主动权,并随着球员们的状态渐入佳境,我方球队士气不断高涨,发起猛烈进攻,两度将球完美射入对方球门。稍作休息后,下半场比赛开始了。我方球队吸取上场经验,不因上场胜利而骄傲自满,调整策略,攻守结合,坚守防线。下半场结束后,教育学院足球队最终以2:1获得胜利!

本场足球比赛,双方足球队始终秉持“友谊第一,比赛第二的比赛原则,相互鼓励,彼此加油打气。这不仅促进了同学们的友谊,增强了凝聚力,而且还促进了教育学院和外国语学院的沟通交流。我们相信教育学院足球队将越战越勇,百战不屈!(教育学院记者:吕新宇 王苏尉)