教育学院女篮新生杯顺利举行
发布时间:2021-11-01   浏览次数:203

10月31日下午4时30分,教育学院与城市建设与交通学院的女篮新生杯如期举行。

比赛开始前,教育学院的女篮运动员们提前一个小时到达比赛现场进行赛前热身,老生对新生展开赛前指导。一切准备就绪,双方运动员入场,哨声响起,现场气氛急剧攀升,狭路相逢勇者胜,双方很快进入了激烈的角逐,团队之间默契传球,时进时退、时急时缓。最,上半场以0比2的比分结束,城建学院暂时领先。经过短暂的中场休息,下半场比赛开始,教育学院女篮运动员们面对暂时的落后并没有气馁,而是越战越勇,在相互配合下,18号运动员投进了一个二分球,追平了比分,比赛进入白热化阶段,双方僵持不下。城建学院抓住机会夺得关键一球打破了场上僵局最后关头,教育学院女篮投进一球,获得一分。最终,整场比赛3:4结束,城建学院女篮以高出教育学院女篮一分的微弱优势赢得比赛。

本次比赛,教育学院女篮虽仅以一分之差惜败,但是整场比赛的过程格外精彩,每位运动员不屈不挠、顽强拼搏、团结友爱的精神感染了在场的每一个人。相信在以后的比赛里,她们会有更精彩的表现。  (教育学院记者团记者 林婷芳 柏洁)