女篮新生杯比赛顺利举行
发布时间:2021-10-25   浏览次数:176

为丰富学生校园生活,展现合院新生风采。教育学院和先进学院新生杯女篮比赛于10月23日在一期篮球场举行。

赛前双方队员提前到达赛场,进行热身准备。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。上半场,双方球员立刻开始了他们猛烈的进攻,你追我赶,全力以赴,展现出各自高超的打法、默契的配合和缜密的队形部署,先进学院凭借默契的配合和敏捷的反应能力率先夺得一球,拿下本场首分,上半场比赛以0比1结束。比赛来到下半场,经过简单休息整顿,双方队员调整状态,再次投入紧张的比赛中。期间,教育学院队员出现受伤状况,但队员们决不轻言放弃,奋力拼搏,拿下了一个漂亮的二分球,观众们也尽情的助威,加油声不绝于耳。又是一阵哨响,比赛结束,教育学院以2:5遗憾落败。

本次比赛丰富了大学生的课余生活,更增强了团队的凝聚力。展现了大学生用心向上的风貌。虽然本次教育学院并未获得胜利,但我们相信她们能够越战越勇,获得成功!  (教育学院记者团记者 林婷芳 柏洁)