教育学院与化工学院举行第三场“新生杯”女子足球比赛
发布时间:2021-10-25   浏览次数:172

10月24日晚上7:00于二期足球场举办了“新生杯”足球联赛第三次比赛。本次比赛战队分别为教育学院和化工学院。
    随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。上半场一开始,比赛双方的球员立刻开始了他们猛烈的进攻,双方球员都毫不示弱,展现出各自高超的脚法、默契的配合和缜密的队形部署,教育学院首先进了第一球!
    教育学院的球员凭借默契的配合和不可抵挡的速度,拿下本场首分,在场观众的欢呼声此起彼伏,响彻秋日夜晚的天空。我院的前锋、边锋、后卫、守门员配合得十分默契。球员们在球场上尽情展示他们的运动激情,观众们在看台上尽情的助威,加油声不绝于耳,令人热血沸腾。随着哨声的再次吹响,比赛最终在一片欢呼声中圆满结束,教育学院以1:0获胜。
    这场足球赛体现出“友谊第一,比赛第二”的体育精神,同时极大的促进了两个学院间的友好交流,也让同学们感受团结合作,努力拼搏的精神,教育学院一定能够勇往直前,再创佳绩!(教育学院记者朱菁清、任心怡)