教育学院学生代表选举大会圆满结束
发布时间:2021-10-22   浏览次数:170

教育学院积极配合肥学院第三次学生代表大会的筹备工作,于20日中午举办教育学院学生代表选举大会。

本次12个代表候选人他们分别由九个团支部各推选一名和学生会的三名干部组成学生代表由各级各班投票选出。选举本着公平公正公开的原则,采用不记名选票和差额选举的方式最终将选出9名学生代表教育学院参与校级学代会。

大会开始,首先由主持人宣读此次选举规则和流程,并对到场参与投票的同学进行点名。随后工作人员发放选票,学生代表慎重考虑选出心目中的合适人选。最后学生代表依次将自己的选票放入选票箱,并有序离场。
     教育学院学生代表们以高度的政治责任感和强烈的责任心积极参与了本次选举大会,此次会议的举办,充分保障了学代会工作的顺利进行,对我院后续工作的开展具有重要意义。教育学院记者:汪思尧 王苏尉)