教育学院顺利召开“三下乡”重点团队第二次动员大会
发布时间:2022-06-20   浏览次数:108

6月15日,我院在合肥学院一期3栋101教室召开了三下乡重点团队第二次动员大会,会议主持人由教育学院三下乡“青春‘育’你行,百年再起航”重点团队队长沈文君担任,团队成员参加大会

在例行点名后,队长向各位成员说明了三下乡活动安排的相关变动和注意事项。受考试放假影响,活动开展地的学生离校时间比预定时间提前,课程规划和其它安排也随之变化,活动开展难度大大增加。在和对方学校负责人商议后,团队确定了最终保留的课程。随即队长进行课程安排和人员分配,并提出了工作要求,包括课程内容效果、新闻稿和视频的数量、单堂课程配备的教师数量和工作人员数量等等。工作人员在完成本职工作的同时也承担助教职能,辅助教师开展课程。最后,队长向大家详细介绍了活动地食宿的相关情况并和队员们一起列出了需要携带的物品清单。
  此次动员大会的召开有助于团队按部就班地开展接下来的工作,整场大会在队长沈文君的主持下有条不紊地进行,为三下乡活动的开展奠定了良好的基础。相信在大家的共同努力下,此次教育学院三下乡重点团队的实践活动定能顺利开展! (教育学院高凡)