物我两忘,勇往直前 ——教育学院和经济与管理学院篮球赛顺利举行
发布时间:2022-12-07   浏览次数:104

冬日夜晚寒风吹袭体育馆内热情高涨126日晚800在二期体育馆内举行教育学院和经济与管理学院大二女子篮球赛。

哨声回荡场馆耳边不乏鼓掌欢呼声双方队员摩拳擦掌在你追我赶中运球、投球等队员们一个箭步完成一次完美的投篮。队员们不骄不躁脚踏实地继续比赛。经过休息与战术调整以及互相拥抱鼓励下半场大幕拉开夜晚虽有疲倦但场上依旧热烈。在裁判的一声声哨响中比赛进入结尾。最后我院惜败。

这次比赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力培养了大家的集体荣誉感增进了各系的友谊展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。相信队员们定能艰苦奋斗再创辉煌(学生记者 侯悦、刘佳慧、陈婷)