教育学院男足:争做阳光少年,彰显足球精神
发布时间:2022-10-26   浏览次数:50

1022下午2:30,中外联队经济与管理学院的足球比赛于二期足球场如期开展

随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。中外联队开场取得球权,中外队员王怀治于开场四分钟首次进攻,将半场推至对方半场。赛时十四分钟,经管学院队员首次点球不中,后补球得分。中外联队不甘示弱,绷紧神经紧盯对手,进行着有序的防守。下半场两队交换场地,中外联队队员们默契配合,组织了数次有威胁的反击,成功取得两分。经过了上下两场比赛的激烈对抗,本次足球赛以中外联队与经管学院2:4的比分结束。

疫情封控阻挡不了队员们对运动的向往,教育学院的球员们在绿茵场上激情飞扬,挥洒汗水。他们以一场场激烈的足球赛诠释了教育学院学生的活力与热情,让我们期待他们在下一次比赛中的精彩表现!(学生记者 孙梦萍、汪思尧、龚平)