教育学院“访企拓岗” 系列报道之四——我院赴ALSOLIFE公司走访调研
发布时间:2023-03-22   浏览次数:115

320下午,教育学院党委书记王迅、副院长刘菂斐、学工办主任符琳一行访ALSOLIFE公司合肥,ALSOLIFE公司的华东地区的区域督导芦静

调研中,芦静对教育学院一行的到来表示欢迎。她首先介绍了ALSOLIFE是中国领先的儿童精神疾病领域数字化医疗服务商,主要为自闭症儿童提供线上线下干预训练。接着,她又从公司的整体情况、实证支撑体系、员工培训和发展规划等方面做了详实的介绍。

王迅介绍了学院的专业设置和招生就业情况。他希望双方在就业实习服务等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就业实习提供服务。同时,刘菂斐介绍了学院的人才培养方案,并对自闭症儿童的干预训练提出了自己的意见和建议。最后,我院推荐3名毕业生应聘ALSOLIFE公司。

后期,教育学院领导班子将继续坚持落实毕业生就业工作“一把手”工程,带队深入开展访企拓岗促就业专项行动,全面了解用人单位人才需求,为学校人才培养、就业指导服务提供依据。同时,充分利用信息化手段,设立校友招聘专区,邀请用人单位开展线上交流、网络招聘会、云宣讲等活动,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。撰稿人:符琳  审核人:王迅)