校党委书记王其东一行深入教育学院调研指导
发布时间:2023-12-04   浏览次数:86

近日,校党委书记王其东带队赴教育学院开展调研活动。校党政办公室主任汪文忠,党委教师工作部部长、人事处处长纪平,校机关党委书记、组织部副部长杨红陪同调研。

王其东一行在听取了教育学院领导班子关于学院党建工作、专业建设、人才培养等相关情况的汇报,详细了解了学院2023年度重点工作推进情况后,对学院的工作给予了充分肯定。

王其东指出,教育学院要继续加强党建引领,充分发挥基层党组织和党员的作用,巩固主题教育成果,以高质量的党建引领高质量发展;要进一步明确办学思路,整合资源和力量,谋划好专业发展,提升内涵发展能力,加快形成优势和特色;要加强人才队伍建设,强化人才驱动,提升教师队伍整体水平;要加强对教师的科研指导,争取产出更多高水平的科研成果,注重教学与研究共同发展。(撰稿:杜启明 审核:王迅)