教育学院举行入党积极分子培训
发布时间:2023-11-22   浏览次数:58

2023年11月21日中午12:30分,教育学院三栋101教室举行第二十期入党积极分子培训活动本次活动根据上级党组织部署紧密结合实际组织开展。本次党课学习,将引导大家深刻领会党性学习教育的重要性,加强对党员及入党积极分子的思想教育,让大家更好地了解党的光辉历史,明确自身的责任和使命,进一步提高党员队伍的政治觉悟和党性修养。

培训课中,组织部姚娜老师结合当前形势和实际需求,带领大家回顾了入党历程,并详细介绍了大学生党员先锋模范作用和党风建设等方面的知识。姚娜老师通过生动的案例、形象的语言,使教育学院的同学们对党的崇高事业和党员的积极作用有了更加深刻的理解。党课内容丰富、生动形象,既有理论的高度,又有现实的深度。通过党课学习,大家对党的伟大事业有了更加深刻的认识更加坚定的信念。

参加党课的同学们纷纷表示,本次党课学习受益匪浅,对党的理论、宗旨有了更加清晰的认识,激发了心中热爱党忠诚党的事业的政治热情。同学们也一致表达要以党员学习教育为契机,坚定理想信念、发挥党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的美好愿景。(撰稿:赵文豪 汪蓝天审稿:王多慈