教育学院系部联赛女子篮球赛——教育学院VS先进制造工程学院
发布时间:2024-05-24   浏览次数:10

为了丰富校园生活,提高同学们的身体素质,增强团队凝聚力,展现积极向上的风貌,教育学院与先进制造工程学院的女子篮球比赛于5月2018时30分在一期篮球场进行。

比赛开始前,教育学院女篮早早地来到篮球场上进行赛前热身她们舒展筋骨,寻找熟悉的手感,将状态调到最佳。比赛开始,双方球员迅速进入状态,展开了激烈的对抗,每一分双方队员都势在必得,每一球都精彩绝伦。赛场上,运动员们凭借默契的配合和精准的传球,不断发起进攻。接球投篮,运动健儿们用热血与拼搏展现了她们的朝气蓬勃。十分钟后,第一场比赛结束虽有二分差距,但教育学院女篮队员们配合默契在场上团结一致,努力拼搏,希望能扭转局面。经过四场激烈地对决,最终本场女子篮球比赛以11:28的比分结束,先进制造工程学院获胜。

赛后,双方队员互相握手致意并合影留念,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的精神。情出于“篮”,胜于“篮”球赛不仅是球技的交流,更是情谊的体现。本次比赛为教育学院和先进制造工程学院提供了一个以球会友的平台,加深了两个学院之间的友谊,增强了学生们的凝聚力,更充分展现了教育学院奋发向上、拼搏斗争的青春风采。(撰稿:宋佳琪、汝可妍 初审:张弦乐 复审:王迅 终审:刘良宏