合肥学院“来华留学质量认证项目”单一来源方式采购公示

发布者:系统发布时间:2019-01-31浏览次数:269

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人名称:合肥学院;

二、采购人地址:合肥经开区锦绣大道99号;

三、采购人联系电话:0551-62158149

四、采购项目名称:合肥学院来华留学质量认证项目;

五、拟采购货物或服务的说明:来华留学质量认证;

六、采购预算金额:8.55万元;

七、采用单一来源方式的原因及说明:根据教育部对留学生招生和培养工作的总体安排,同时为提高我校留学生教育教学和管理服务水平,我校拟于近期启动来华留学高校资质认证工作。根据《高等学校来华留学质量认证方法(试行)》,经前期自查和资格审定,我校各项条件基本满足认证标准,可以开展正式认证。来华留学质量认证工作由教育部下属的中国教育国际交流协会具体负责实施,且该协会在国内为唯一官方认证机构;

八、拟定唯一供应商名称:中国教育国际交流协会;

九、拟定唯一供应商地址:北京西城区复兴门内大街160号逸夫会议中心;

十、专家论证意见(预算金额达200万元以上项目需提供,未达到200万元项目可不提供):无;

十一、专家名单、工作单位、职称:无;

十二、公示期限:2019-1-312019-2-13

(注:必须为不少于5个工作日,不含节假日;公示期限从公示开始日期次日算起)

任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内以书面形式向合肥学院国际交流合作处(0551-62158146)或监察审计处(0551-62158025)反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

  

  

合肥学院

2019131