就业冲刺月专项行动系列报道之五: 瑶海区“四进一促”暨招才引智高校毕业生专场招聘会在我校举办

发布者:宣传部发布时间:2020-06-28浏览次数:487

6月19日上午,由我校和瑶海区人力资源社会保障局主办,校就业指导中心、瑶海区公共就业和人才服务中心承办的2020年瑶海区“四进一促”暨招才引智合肥学院专场对接会于我校图书馆一楼招聘大厅顺利开展。各二级学院领导和毕业班辅导员、班主任及部分在校未就业毕业生参加了招聘会。




此次招聘会组织了24家瑶海区企业参加线下对接活动,企业类型以信息科技、物流商贸、教育咨询以及机械类行业为主,例如德邦快递、中国民生银行合肥分中心、合肥格美电器有限责任公司等重点公司,提供行政、人事专员和机械工程师等就业岗位1077个。据统计,招聘会吸引我校近百位毕业生求职,不少人达成初步就业协议。不少毕业班辅导员带着未返校毕业生的求职简历帮助他们积极投递简历。据不完全统计,近期在校内举办的五场线下招聘会,辅导员共计帮助未返校未就业毕业生投递简历979份,平均一场线下招聘会纸质简历投递量达到近200份,有效的帮助了未返校毕业的求职工作。 




此次招聘会在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,线上线下服务结合,抓实抓细稳就业各项工作,全面落实学校毕业生就业任务,切实提升就业政策知晓度、落实率和就业服务满意度、实效性,进一步促进了我校2020届毕业生的就业工作。


(学生处 就业指导中心)