黄山学院团委来我校调研交流共青团工作

发布者:宣传部发布时间:2021-04-02浏览次数:1105

4月1日上午,黄山学院团委文体科副科长李晟及核心骨干成员一行七人来我校进行共青团工作调研交流,我校在行政楼二楼会议室召开交流会,团委副书记李妍妍,团委办公室主任万昭莹、学生会管理办公室主任丁婧、团委老师齐俊和部分学生骨干代表本次交流会。

李妍妍全面介绍了我校共青团工作基本情况,重点介绍了学校团委的工作职能、团学组织“一心双环”组织架构以及我校共青团以围绕学校中心工作、服务青年成长成才,在思想引领、校园文化、创新创业等方面取得的一些成绩。

随后双方分别就“第二课堂成绩单”制度、学生社团改革、学生会改革等展开了具体交流。

李晟对我校的热情接待表示感谢,他认为我校的团学工作经验具有很好的借鉴意义,他简要介绍了黄山学院共青团工作现状,相关学生组织代表在会上也做了工作分享。

会议结束后,黄山学院团委师生一行参观了我校中德合作共建合肥学院展和电子爱好者协会,对我校近些年来的发展成果表示肯定。此次交流座谈进一步加强了我校与黄山学院之间的互动,增进了双方友谊,为我校进一步深化共青团改革,提升团委部门服务水平,共同推进两校共青团工作积极发展具有重要意义。

(团委)