我院再次召开校庆30周年校友座谈会

发布者:发布时间:2010-09-07浏览次数:789

我院再次召开校庆30周年校友座谈会

9月4日下午,在黄山路校区行政楼五楼会议室,我院邀请部分校友召开了校庆30周年座谈会,畅叙对母校的关爱深情并积极为校庆工作献计献策。蔡敬民院长、丁明副院长出席座谈会。座谈会由校庆办副主任、院财务处处长张宇建主持。蔡敬民院长首先介绍了学院近年来改革发展建设的总体情况,校庆办副主任、党委宣传部部长邵一江介绍了校庆有关活动安排。丁明副院长也做了发言。
    座谈会上,校友们纷纷感谢母校的培养,从各自工作的专业视角为我院30周年校庆出谋划策。合肥联大81级中文专业校友、安徽省总工会副主席陈平为母校三十而立感到由衷高兴,希望校庆能突出学院定位,亮出学院品牌;合肥联大81级新闻专业校友、安徽日报报业集团副总编辑王甄正在医院住院,在医院吊完水后专程赶到会场,从宣传媒体的专业角度对校庆宣传方案提出了好的建议;合肥联大83级财会专业校友、安徽省工商联副主席、六安市副市长耿学梅希望通过校庆提炼出学院特色,加强与地方政府和企业的紧密联系,打出学院的名片;合肥联大82级微生物专业校友、合肥市东方英才公司总经理林刚希望通过校庆组织成功校友大型招聘会,为企业和学院搭建桥梁,为我院毕业生就业作出积极贡献;合肥联大84级秘书专业校友、合肥市财政局人教处处长李斌以作为合肥联大人为荣表达了自己对母校的感恩之情,表示在工作领域对学院发展给予大力支持;合肥联大84级秘书专业校友、合肥博杰投资顾问有限公司副总经理戴晓慧希望通过校庆整合校友资源,借助校友会和联星网等平台为母校多做一些事情;合肥联大84级电子专业校友、安徽省经济和信息化委员会信息化推进处处长潘峰希望校庆能处理好“内与外结合”和“实与虚结合”的关系,愿意为学院发展牵线搭桥;合肥联大83级园林专业校友、安徽中医学院新校区建设办公室副主任郭铮通过亲身经历介绍了中医学院举办校庆的有关经验,为我院校庆提供了借鉴经验。出席座谈会的校友还有合肥联大81级中文专业校友、安徽省政府办公厅会务处副处长傅彬彬,合肥联大86级基建财会专业校友、新鸿意(合肥)房地产有限公司总经理田品勇等,他们也纷纷表示愿意为学院30周年校庆贡献自己的一份力量。
    蔡敬民院长最后表示,非常感谢校友们为校庆筹备工作提出的宝贵建议,希望更多的热心校友参与到母校的建设中来,学院将通过校庆认真总结办学经验,充分展示办学成就,进一步扩大合肥学院的社会影响力。(校庆办)