第四届全国体育大会壁球颁奖仪式暨闭幕仪式隆重举行

发布者:发布时间:2010-05-26浏览次数:357

第四届全国体育大会壁球颁奖仪式暨闭幕仪式隆重举行

5月22日下午,第四届全国体育大会壁球颁奖仪式暨闭幕仪式在合肥学院体育馆隆重举行。第四届全国体育大会组委会副主任、国家体育总局党组成员、局长助理晓敏,国家体育总局小球运动管理中心副主任崔志强,合肥学院院长蔡敬民,安徽省体育局群体处处长、“四体会”合肥经济技术开发区指导组组长王新胜,第四届全国体育大会壁球竞委会副主任江运,合肥经济技术开发区管委会副主任孙余洲,第四届全国体育大会壁球项目竞委会竞赛处处长、国家体育总局小球运动管理中心运动二部副部长、中国壁球协会副秘书长金宏文,合肥学院副院长丁明出席了仪式。
    合肥经济技术开发区管委会副主任孙余洲致闭幕词,他首先向参与到“四体会”中的运动员、裁判员、志愿者们的辛勤付出表示了感谢,孙余洲赞许地说道:“在比赛中,运动员们表现出了奋发向上、奋力拼搏的良好风尚。”最后,他表示,希望通过这样的体育盛会,让大家认识到体育锻炼的重要性,进一步推动全民健身的热潮。
    颁奖仪式后,蔡敬民院长和丁明副院长与香港和澳门代表队互赠了礼物。
    据悉,在本次男、女单打比赛中,香港队的李浩贤和陈浩玲分别获得男、女单打一等奖,二等奖由黄瀚锋、邝于淳和修晨、吴嘉韵摘得。沈佳琦、孟潇雯、王骏杰和王昕、吴珍珍、程娇、李东锦、姜黎分别获得男、女单打三等奖。另外,本次比赛“体育道德风尚奖运动队”奖项由辽宁队和厦门队收入囊中,王昕、陈亮等8名运动员获得了“体育道德风尚奖运动员”称号,裁判员赵俊、金路荣获“体育道德风尚奖裁判员”的称号。(学生记者:肖用欢  钱刚刚)