陶登松丁明慰问我院“四体会”志愿者

发布者:发布时间:2010-05-22浏览次数:320

陶登松丁明慰问我院“四体会”志愿者

5月19日下午,院党委书记陶登松,副院长丁明和院办、学生处、团委、基础教学部负责人看望慰问我院参与“四体会”服务的部分志愿者。
    陶登松书记首先代表学院领导和“四体会”组委会向志愿者问好,亲切地说:“大家辛苦了!”陶书记说,我院承办了“四体会”34项比赛中的五项球类比赛,是承办比赛项目最多的一个赛点。要搞好比赛,一是要把竞赛工作组织好,二是要把服务保障工作做好,而服务保障工作需要大量的志愿者,因此,我院在全校同学中开展了招募“四体会”志愿者的工作。广大同学积极踊跃报名,争当“志愿者”,最终根据实际需要,从众多报名的同学中确定了535名志愿者,你们就是其中的一部分。十几天来,你们在院团委、学生处、学生会的统一组织下,哪里需要哪里去,不怕风吹日晒雨淋,克服了自身疲劳、工学矛盾等诸多困难,疏导交通,引导观众,服务参赛人员,参与宣传报道等,做了许多有意义的实事,为“四体会”的顺利举行作出了重要贡献,展示了我院大学生热情、敬业、文明、守纪、无私奉献的良好素质,得到国家体育总局、“四体会”组委会、全体参赛人员和广大观众的好评,为合肥学院、合肥市乃至安徽省争得了荣誉,对此,学院为你们而感到骄傲,衷心感谢你们的积极参与和热情服务。同学们纷纷表示,一定不辜负校领导的希望,继续努力做好各项志愿服务工作,为“四体会”的圆满成功作出自己应有的贡献。
    陶书记还说,参加志愿者服务,既是“四体会”的需要,也是我们大学生锻炼提高自己的一次难得的机会,希望同学们珍惜这一机会,始终保持良好的精神状态,在接下来的“四体会”服务工作中,争取做得更好。(学生记者 蔡红霞 唐文悦 琚琢)