第四届全国体育大会地掷球比赛开赛

发布者:发布时间:2010-05-19浏览次数:334

第四届全国体育大会地掷球比赛开赛

5月18日上午,第四届全国体育大会地掷球比赛开赛仪式在合肥学院地掷球场隆重举行。来自全国各地的9个参赛队参加今天上午的地掷球比赛。
    国家体育总局监察局局长、中国地掷球协会主席施泽华,国家体育总局小球运动管理中心副主任崔志强,合肥市政协副主席盛志刚,国家体育总局小球运动管理中心运动一部部长、中国掷球协会秘书长刘荣耀,第四届全国体育大会经开区组委会副主任、合肥经济技术开发区管委会副主任李保国,安徽省体育局群体处处长、合肥经开区赛区指导组组长王新胜,合肥市四体会组委会办公室副主任、合肥市体育局副局长贾伟,合肥学院副院长丁明出席开幕式。参加开幕式的还有来自广东、浙江等地的运动员和裁判员代表。
    开赛仪式由合肥学院团委副书记汪昱主持。首先,运动员、裁判员代表入场,奏唱国歌,升国旗。随后,第四届全国体育大会经开区组委会副主任、合肥经济技术开发区管委会副主任李保国致开赛词,运动员代表程锡平和裁判员代表王炜鉴分别宣誓。最后,施泽华宣布 “第四届全国体育大会地掷球比赛开赛!”(学生记者 钱舒婷 琚琢 殷青 丁鹏 池明明)

开赛式上,举行升旗仪式