我院成为合肥“科技路路通”工程第二批创新服务站

发布者:发布时间:2009-11-27浏览次数:326

我院成为合肥“科技路路通”工程第二批创新服务站

为推进合肥国家科技创新型试点市及自主创新综合配套改革试验区工作,合肥市科技局在合肥学院、中科院合肥物质科学研究院等六家单位建立第二批合肥“科技路路通”工程创新服务站,并于11月13日在合肥科技创新公共服务中心举行了授牌仪式。我院将成为“科技路路通”工程和科技资源整合工作新的生力军,并为我省的企业和产业提供服务保障。
    “科技路路通”工程按照省政府《关于合芜蚌自主创新综合配套改革试验区创新平台建设的实施意见》,立足合肥科技创新公共服务中心建设合肥分中心,在高校院所、科技园区、孵化器和重点企业建设一批科技路路通创新服务站,打造“研发、转化、交易、服务”通道,为研发提供技术需求导向,为成果提供融通转化渠道,为企业提供创新要素供给。(科研处)