我院计科系制作长丰县双赢联合养殖专业合作社网站成功交付使用

发布者:发布时间:2009-11-26浏览次数:329

以专业服务地方   以服务争取资源

我院计科系制作长丰县双赢联合养殖专业合作社网站成功交付使用

11月24日,计算机科学与技术系团总支书记吕刚老师、计算机服务中心主任柳磊同学奔赴长丰县,将我院计算机科学与技术系同学设计的长丰县双赢联合养殖合作社网站进行现场调试、交付使用。长丰团县委副书记刘军、办公室主任杨晓翔、合作社理事长蒋玉华热情接待了吕刚老师一行。
    长丰县双赢联合养殖合作社是长丰县于今年5月22日成立的专业养殖合作社组织,主要以养殖生猪为主,被评为合肥市农业产业化“市级龙头企业”、实施现代农业“418工程”先进单位。在今年暑期的“三下乡”活动过程中,经过长丰团县委牵线,我系承担了双赢联合养殖专业合作社网站的设计、制作任务。经过对合作社情况的调研、沟通,最终网站设计采用了ASP技术设计的动态管理模式,以方便用户的管理与信息发布;同时还制定了详细、可行的网站推广方案,以更好的推广合作社的产品,提高销售量。
    我院计科系团总支自2005年与长丰县团县委合作以来一直保持着良好的合作关系。已先后为长丰县团县委、杜集乡政府、长丰县草莓协会等多家单位免费制作了网站,每年暑期坚持到长丰县开展计算机义务维修活动,受到了当地群众的一致好评。长丰团县委也积极支持我系学生开展的各项活动,先后组织我系学生参观了伊利集团、鸿路钢构等企业。在活动中,同学们既受到了教育、了解了社会,又增加了自己对专业的认知感,同时为服务地方经济做出了自己的贡献。(计算机科学与技术系团总支)