我院进一步加强学生宿舍管理工作

发布者:发布时间:2009-11-25浏览次数:385

我院进一步加强学生宿舍管理工作

为营造良好的生活环境,加强寝室文化建设,消除寝室安全隐患,学院于11月19日对南艳湖校区二期宿舍进行了检查。
    检查组由丁明副院长带队,学生处处长崔国庆、各系辅导员及二期物业公司的有关工作人员参加了检查。本次重点检查了宿舍的卫生、冬季安全隐患及寝室文化创建。丁明副院长仔细检查了每个楼层,并就学风建设、寝室文化同部分同学进行了交流。
    检查结束,丁明副院长进行了现场总结。他指出,从本次检查的结果来看,学生宿舍环境的整体状况有所改善,不少宿舍的寝室文化很有亮点,但存在的问题也不能忽视。主要是部分宿舍卫生和安全还存在问题,阳台脏乱差、私拉乱结电线等。他要求这类寝室要尽快整改,学生处要安排复查。
    本次检查还作了现场评分,得分较高的系为旅游系、管理系、艺术系和经济系。(学生处)

丁明副院长与学生亲切交流寝室文化