“合肥市第四期中小学校长提高培训班”在我院举行

发布者:发布时间:2009-11-10浏览次数:373

“合肥市第四期中小学校长提高培训班”在我院举行

金秋十月,丹桂飘香。来自全市三县七区的48位校长齐聚合肥学院成教院,参加由市教育局主办、合肥学院承办的“合肥市第四期中小学校长提高培训班”。
    按照教育部《中小学校长培训规定》,本期校长培训采取短期离岗集中培训的方式,通过课堂教学、专家讲座、工作交流、异地培训、论文撰写等形式,培训总共达240学时。
    市教育局高教处对此次培训高度重视,多次来校指导工作;合肥学院成教院制定了周密科学的培训计划,为该班安排了阵容强大的教师队伍,除本校的专家、教授外,还聘请了合肥师范学院的部分学者。市教育局副局长朱志明在开班初期首先为学员进行专题讲座。
    开班几天来,受训校长普遍反映受益匪浅,对办学的内容、方式以及授课教师表示出极大的兴趣和欢迎。
(合肥学院成教院)

合肥市教育局副局长朱志明为学员作专题讲座

各位受训校长感到受益匪浅