合肥学院学生会第七届主席团选举大会隆重召开

发布者:发布时间:2009-10-27浏览次数:365

合肥学院学生会第七届主席团选举大会隆重召开

10月18日晚,合肥学院学生会第七届主席团选举大会在南艳湖校区善思楼举行,会议审议了《合肥学院学生会2008-2009学年度工作报告》,选举产生了由管理系张智等6位同学组成的合肥学院学生会第七届主席团。合肥学院学生会第六届全体成员,各系团总支学生副书记、学生会主席共135名代表参加了此次会议。团委负责人汪昱老师及团委全体老师应邀出席。会议由第六届院学生会主席王建宙主持。
    在庄严的国歌声中,会议正式开始。院学生会副主席杨超代表第六届学生会主席团宣读了《合肥学院学生会2008-2009学年度工作报告》。报告指出:在过去一年中,合肥学院学生会在院党委下领导和院团委指导下,主动顺应时代发展的潮流和广大同学成长成才的需求,以广大青年学生为本,大力加强学生思想政治工作,切实加强自身建设,维护广大青年学生权益,努力创建服务型、学习型、创新型组织,积极开展科技创新活动、校园文化活动、社会实践活动和青年志愿者活动,取得了可喜的成绩,为学院的建设和发展做出了积极的贡献。
    随后,全体代表审议并通过了《合肥学院学生会第七届主席团选举办法》和《合肥学院学生会第七届主席团选举大会监票人、计票人名单》。18位竞选人依次上台演讲,各自陈述了自身担任学生干部工作经历、组织各项活动的工作经验和当选后的工作设想。竞选同学丰富的学生工作经历和精彩的演讲赢得了与会人员的阵阵掌声。最终,与会代表以无记名投票形式选举产生了由管理系张智、艺术系翟辉、化工系冀雅文、计科系王康可、教育系王志侠、中文系黄俊筠组成的合肥学院学生会第七届主席团。
    选举结束后,团委汪昱老师发表讲话。他首先向新选出的院学生会第七届主席团成员表示祝贺,并向第六届院学生会全体学生干部表示感谢。他希望新一届学生会全面贯彻“自我管理、自我教育、自我服务”的“三自”方针,在《学生会章程》的指导下紧密围绕学院团学中心工作,积极开展各项活动
    新当选的第七届学生会主席团和学生会全体成员将团结带领全院一万三千余名青年大学生勤于学习,勇于实践,甘于奉献,善于创造,以更加广阔的视野,更加执着的努力,在我院加快建设应用型本科高校的征程中谱写更加壮丽辉煌的青春华章
(团委、学生会记者 穆越 肖鸿微 新闻中心记者项泽淦、李娟)