陶登松书记到管理系检查指导学习实践科学发展观活动

发布者:发布时间:2009-04-01浏览次数:238

陶登松书记到管理系检查指导学习实践科学发展观活动

3月31日下午,在管理系全体教职工集中学习期间,院学习实践科学发展观活动领导小组组长、院党委书记陶登松,在安排完有关工作后,风尘仆仆,来到管理系检查指导学习实践科学发展观活动。
    陶书记在认真听取系领导有关工作部署后,发表了讲话。他首先代表院党委、院行政对管理系近年来所取得的成绩表示祝贺。接着,对深入学习实践科学发展观谈了意见,提了要求。他指出广大党员特别是各级领导班子和党员领导干部,一定要深入学习全面领会科学发展观的科学内涵、精神实质和根本要求,积极践行科学发展观,为提高人才培养质量、建设人民满意的应用型本科高校而努力奋斗。
    陶书记强调在学习实践科学发展观的学习调研阶段,首先要抓好学习。要学好原文、深入思考、加强交流。要保证学习时间和参学率。
    陶书记还强调:学习是手段,搞好实践才是目的。他希望全体教师特别是党员教师要积极参加教学竞赛,努力提高教学水平;加强毕业生指导和服务工作,千方百计完成学院下达的毕业生就业目标任务。
    陶书记最后强调,“服务地方做贡献”是我院学习实践科学发展观活动的一项要求,也是我院学习实践活动的特色。他指出,我院60%以上毕业生服务于合肥,为合肥的大建设、大发展做出了贡献。管理系作为学院规模较大的系之一,要继续组织师生员工参与合肥市经济社会发展的调查研究和建言献策活动,开展产学研合作,为合肥又好又快发展做出更大贡献。
    随后,管理系教职工在系教工党支部书记张砚老师的带领下,组织了集中学习,并对陶书记的讲话进行了深入的学习、讨论。大家纷纷表示要按照陶书记讲话的要求认真抓好落实
(管理系党总支:郭伟光)

陶登松书记在管理系检查指导学习实践科学发展观活动