我院深入学习实践科学发展观领导小组指导检查组召开第一次工作会议

发布者:发布时间:2009-03-27浏览次数:301

我院深入学习实践科学发展观领导小组

指导检查组召开第一次工作会议

3月23日,我院深入学习实践科学发展观领导小组指导检查组在黄山路校区行政楼召开第一次工作会议。指导检查组组长、院纪委副书记吴本成同志主持会议。领导小组组长、院党委书记陶登松同志出席会议并作重要讲话。
    会上,吴本成同志首先对指导检查组工作职责进行了解读,要求指导检查组各成员要有选择地参加总支活动,掌握第一手资料;注意总结推广好的经验和做法,以点带面,推动整体活动深入开展;认真听取党员、干部、群众的意见和建议,及时向领导小组和指导检查组反馈信息。同时指出,各指导检查组成员要善于指导,注意工作方式方法,要从帮助指导检查单位改进、提高的角度做好指导检查工作。各指导检查组成员要认真做好“上传下达”工作,既要及时传达领导小组和指导检查组对深入学习科学发展观活动新精神、新要求,又要及时向领导小组和指导检查组汇报各指导检查单位活动最新开展情况。会上,指导检查组成员还进行了分工。
    院党委书记陶登松同志在讲话中指出,指导检查组工作责任重大、任务繁重,要认真履行职责,主动深入各单位了解活动开展情况,总结好的经验与做法,对存在的问题要及时指出并纠正;要督促各单位协调好深入学习实践科学发展观与日常教育教学管理活动的关系,切实做到“两不误、两促进”,推动学院深入学习实践科学发展观活动健康顺进行。(
合肥学院学习实践科学发展观领导小组指导检查小组)