我院2008年度团总支工作考评会议召开

发布者:发布时间:2009-03-12浏览次数:306

我院2008年度团总支工作考评会议召开

3月5日下午,院2008年度团总支工作考评会议在南艳湖校区厚德大厦二楼会议室召开。院党委委员、副院长丁明,学生处处长崔国庆,团委全体工作人员以及全院14个系的团总支负责人出席了会议。会议由院团委办公室主任汪昱主持。
    首先,团委笪春年老师宣读了08年团总支工作考评的细则和注意事项。随后,各系团总支负责人分别通过PPT形式从理论武装与思想教育、社会实践与志愿服务、学术科技与创新创业等六个方面进行了10分钟的年度工作总结汇报,全面地展示了一年来所做的工作和取得的成绩,并对09年的工作做了展望。
    丁明副院长对考评会议作了总结讲话,对学院团学工作给予了高度评价,指出此次考评会议是全院共青团风貌的展示,是一次良好的工作交流。对做好09年团学工作,丁明副院长提出了三点要求:一要着力加强社会主义核心价值体系教育,开展爱社会主义祖国系列活动;二要不断创新工作方法,抓住当代青年学生个性特点;三要注意发挥学生主体作用,充分调动学生参与活动的积极性与主动性。
    考评会结束后,汪昱向各系团总支负责人传达了“安徽省共青团学校组织建设和基层工作推进会”的会议精神。
    据悉,本次考评采取定性与定量相结合、基础工作与重点工作相结合的方式,分自评、互评和总评三个阶段实施,将评选出四个优秀团总支以及若干优秀奖。
(团委/院新闻中心学生记者 魏明、钱刚刚)

丁明副院长对考评会议作总结讲话

机械系团总支书记费剑南作工作汇报