我院组织学生党员和学生干部收看十一届全国人大二次会议开幕式盛况

发布者:发布时间:2009-03-12浏览次数:326

我院组织学生党员和学生干部收看

十一届全国人大二次会议开幕式盛况

3月5日,我院组织学生党员和学生干部通过央视网络集中收看了十一届全国人大第二次会议开幕式盛况。
    上午9时,大会主席团常务主席吴邦国宣布会议开幕,随后,全体代表起立,我院收看盛况的学生党员和学生干部也随同现场的全国人大代表一起起立,高唱国歌。同学们认真聆听了国务院温家宝总理所作的政府工作报告。在整个收看过程中,同学们始终精神饱满并认真作着会议记录,不时响起热烈的掌声。
    会后,大家一致认为温总理的报告实事求是、论述精辟、鼓舞人心、催人奋进,具有强烈的时代气息,特别是应对金融危机和改善就业的措施,让大家对未来的生活充满了信心。同学们决心继续更好地发挥学生党员和学生干部的模范带头作用,承担大学生应有的历史使命和社会责任,努力学习,勤奋工作,为祖国的繁荣、强盛作出自己应有的贡献。
    据悉,我院将在全院开展多种形式的学习教育活动,让青年学生深入了解十一届全国人大二次会议精神。(
宣传部、院团委)

学生干部在收看开幕盛况