中文系召开学生工作座谈会

发布者:发布时间:2009-03-10浏览次数:294

中文系召开学生工作座谈会

3月2日,中文系党总支召开学生工作座谈会。会议由中文系党总支书记周运良主持,系两办主任、团总支书记、各年级辅导员和班主任参加了分析会。
    会上,由各年级辅导员和班主任汇报了本学期以来学生到课率、思想情况、考试补考问题、安全情况、毕业生实习与就业、留学生工作等方面情况,以及下一步工作打算和措施。周运良书记就中文系2008年以来的学生工作作了总结,对下一阶段的学生工作作了部署,提出了三点要求:一是要进一步做好安全稳定工作,确保学生安全和校园稳定。二要进一步加强思想政治工作队伍建设,并充分发挥作用。要多听取学生意见,改进工作方法,增强思想政治工作的亲和力和感召力。三要重视发挥各级组织的作用和党员师生、学生骨干的模范带头作用,弘扬先进,帮助后进,扎实抓好学风建设和毕业生就业等项工作,努力营造安全和谐、积极向上、勤奋学习的工作、学习氛围。(中文系)