陶登松书记一行前往肥西县慰问我院选调生和选聘生

发布者:发布时间:2008-12-04浏览次数:1473

陶登松书记一行前往肥西县慰问我院选调生和选聘生

在肥西县高刘镇连环村,看望在该村任村党支部书记助理的方成林同学

12月2日,党委书记陶登松在院组织部部长刘建中、学生处副处长董承军、团委副书记王�F、经济系党总支书记宣文、外国语言系党总支副书记白义香一行陪同下,赴肥西县看望我院外国语言系07届省选调生黄宇娇和经济系08届省选聘生方成林同学,对在三河、高刘两镇建立我院学生实习基地进行调研。肥西县委常委、县纪委书记吴松保、高刘镇党委书记叶竹、三河镇政府旅游办公室主任高昌锁等同志陪同看望和调研。
    陶登松一行首先抵达肥西县三河镇,看望了在三河镇旅游接待中心工作的黄宇娇同学。黄宇娇向大家介绍了三河镇的发展现状,并汇报了她在游客接待、景点管理和市场开拓等方面的工作情况。随后,陶书记一行又马不停蹄地赶到肥西县高刘镇连环村(社区),看望在该村任村党支部书记助理(大学生村官)的方成林同学,并为连环小学带去了我院经济系学生自发捐助的文具、书包、体育用品等礼物,受到了连环小学师生的热烈欢迎。在方成林和村干部的陪同下,陶书记一行还参观了连环村无公害蔬菜(大葱)示范基地。
    三河镇、高刘镇和连环村有关负责同志分别介绍了镇、村有关工作情况,并对我院选调生、选聘生给予了高度评价,认为他们素质好,肯学习,爱钻研,工作热情高,吃苦耐劳精神强,表示继续关心支持他们的工作。
    院党委书记陶登松和随行的有关负责同志在讲话中,衷心感谢肥西县和有关镇、村对我院选调生、选聘生的关心、支持;对黄宇娇、方成林同学不怕困难、扎根基层、虚心学习、努力工作给予了充分肯定,要求他们继续保持这种良好的精神状态和工作作风,争创一流工作业绩,并请县里和镇、村对从我院选拔出来的选调生、选聘生进一步加强教育培养,多给他们交任务、压担子,及时指出和帮助他们克服缺点与不足,使他们在为基层和人民群众服务的实践中增长知识和才干。陶登松等还介绍了合肥学院的有关情况,表示要加强与肥西县和三河镇、高刘镇的联系与合作,在三河镇、高刘镇建立合肥学院学生实习基地,同时邀请肥西县和三河镇、高刘镇、连环村负责同志到合肥学院访问指导,合肥学院愿为肥西县和两镇一村的经济社会发展提供有关服务。肥西县委常委、县纪委书记吴松保和有关镇、村负责同志都表示非常愿意加强这方面的联系和合作。
(宣传部)

陶书记一行在三河镇调研合影