蔡敬民副院长会见韩巴大学中文系主任李宗敏一行

发布者:发布时间:2008-11-13浏览次数:338

蔡敬民副院长会见韩巴大学中文系主任李宗敏一行

11月11日下午,我院副院长蔡敬民教授来到院南艳湖校区致用礼堂会见了韩国韩巴大学中文系主任李宗敏一行,并与客人亲切交谈。中文系党总支书记周运良、外事处贾峰老师陪同会见。
    蔡院长对韩国韩巴大学中文系主任李宗敏一行的到来表示热烈欢迎,他希望两校之间能加强交流合作,为中韩两国的友谊做出贡献。蔡院长在询问公演筹备情况时指出,我院学生对公演活动表现出极大的兴趣,很多同学都充满期待,一些在我院学习的韩国留学生也十分高兴,他们也预祝公演活动取得圆满成功。此外,蔡院长还详细询问了我院的接待问题,对李主任一行的行程表示关心。
    李主任就公演活动的有关情况向蔡院长做了一一解答,还特别向蔡院长感兴趣的韩国的鼓、长鼓、锣等民俗打击乐器做了详细的介绍。他也表示非常愿意与我院进一步交流合作,并欢迎蔡院长访问韩巴大学。(
外事处/院新闻中心学生记者 程振安 魏明 实习学生记者 吕文晶 毛惬轩)