赵良庆和刘锡成一行赴蚌埠学院调研

发布者:发布时间:2008-07-23浏览次数:368

赵良庆和刘锡成一行赴蚌埠学院调研

7月16日上午,合肥学院赵良庆院长、合肥市委刘锡成副秘书长率领市发改委、市委办公厅和合肥学院两办负责人一行六人来到蚌埠学院进行调研,重点了解蚌埠市支持蚌埠学院建设的主要措施和具体实施方法。蚌埠学院院长、院党委副书记周之虎和副院长吴宏会见调研组一行。
    座谈会上,周之虎院长对赵良庆院长、刘锡成副秘书长一行表示热烈的欢迎,并介绍了蚌埠学院的基本情况,以及蚌埠市政府对学院建设的支持情况;吴宏副院长详细介绍了蚌埠市政府支持学院建设的具体做法和经验。赵良庆院长感谢蚌埠学院的热情接待,表示蚌埠学院与合肥学院同为市属院校,有许多共同点,应加强联系和交流。刘锡成表示:这次调研是受市委领导的委托,专题了解市属高校建设的有关情况,合肥学院是合肥市举办的唯一一所本科院校,支持合肥学院的建设是市委、市政府义不容辞的责任,蚌埠学院建设的成功经验值得学习和借鉴,就此行的收获,我们将尽快形成书面调研报告,为合肥市委、市政府支持合肥学院建设的决策提供科学的依据。
    会上,宾主双方还就一些学院建设与发展的热点、难点问题,进行了深入探讨和广泛的交流,并取得许多共识。同时,表示双方将进一步加强交流,相互学习,共谋发展。
    此次交流活动,对于进一步增进互相了解,促进相互合作,共同提高办学水平,起到了积极的推动作用。(
组织部)