08奥运火炬接力花车啦啦队安徽地区选拔赛决赛圆满落幕

激情与活力并存  梦想与奥运齐飞

08奥运火炬接力花车啦啦队安徽地区选拔赛决赛圆满落幕

我院《啦啦热舞》荣获第一

4月13日晚,由我院团委主办、安徽交通广播承办、合肥太古可口可乐有限公司赞助的奥运火炬接力花车啦啦队安徽地区选拔赛决赛在我院南艳湖校区致用礼堂火热开赛。院团委副书记王�F、基础教学部舞蹈老师周瑞英、合肥太古可口可乐饮料公司奥运项目经理王岚等五人担任此次选拔塞的评委。
   选决赛由安徽电视台金牌主持人亚群主持。在王岚经理致开幕辞后,决赛的战鼓正式敲响。整场比赛中,活力四射的健美操、动感劲爆的街舞秀、幽雅曼妙的华尔兹、刚劲有力的搏击操以及极富民族特色的新疆舞使得场上高潮迭起、掌声不断。其中我院的《啦啦热舞》以出色的舞技和绝佳的舞台效果将现场气氛推至最高点,赢得了全场观众的阵阵喝彩。最终,合肥学院《啦啦热舞》、新华学院《JJF》、爱上女主播队的《团体操》、安徽广播影视学院快乐宝贝队的《团体操》、合肥广播电视大学《放飞奥运》、安徽广播影视学院疯狂奥运队的《团体操》分别获得比赛前六名。
    比赛最后,王岚经理宣布比赛结果并为六强代表队颁奖。此次决赛在掌声和欢呼声中完满落下帷幕。(院团委)

获奖团队喜捧证书