院领导班子及成员作述职述廉报告

发布者:发布时间:2008-04-16浏览次数:269

虚心接受群众监督  积极推进民主办学

院领导班子及成员作述职述廉报告

4月15日下午,我院召开领导班子及成员2007年度述职述廉测评会议,院党委书记陶登松主持会议。赵良庆、蔡敬民、郑永红、陈啸、丁明5位院领导进行了个人述职述廉,他们对照学校2007年工作要点,对自己分管工作的情况作了实事求是地总结,肯定了成绩,指出了不足,分析了原因,提出了加强和改进的措施。
    市委常委、市委组织部部长熊建辉出席会议并作了讲话。他指出,每年一度的领导干部考核工作是加强学院领导班子建设的重要举措。他希望与会同志要从落实党的十七大精神的政治高度,从贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》、加强领导班子和干部队伍建设的高度,从推动学院事业改革发展的高度,充分认识对院级领导班子及成员实行年度考核的重要意义,以高度的政治责任感和严肃认真的态度参与考核工作。
    学院全体中层干部、50余名教授、博士参加会议,听取了院领导的述职述廉报告,并从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对院领导班子及成员进行了民主测评。
    随后,各部门又对全院教学服务部门进行了民主测评。
    据悉,在述职述廉测评会召开前,院领导还就近期学院安全稳定工作进行了专题部署。院长、党委副书记赵良庆传达了全省高校安全稳定工作会议精神,副院长丁明针对我院实际情况,就如何落实会议精神提出五项具体措施并进行了布置。院党委书记陶登松在讲话中强调,全院各级领导要高度重视安全稳定工作,认真制定强化本系、本部门的安全稳定工作制度、措施,认真抓好学院安全稳定各项工作任务的落实、执行,一是认真做好安全稳定教育培训工作,使之覆盖到全院每位师生,切实提高广大师生的安全稳定意识,二是要认真排查本部门存在的安全隐患,三是加强信息工作,使突发事件消除于萌芽状态,四是要严格落实责任追究制度。
    会上,赵良庆院长还分别与各系、各部门主要负责人签订了安全稳定工作责任书。
(宣传部)

市委常委、市委组织部部长熊建辉到会并讲话

与会人员认真填写民主测评表

签订责任书