合肥学院安利公司实习基地揭牌

发布者:发布时间:2008-04-02浏览次数:347

合肥学院安利公司实习基地揭牌

陶登松、姚和平为实习基地揭牌

3月22日上午,在安利公司会议室,我院与安利集团正式签订建设合肥学院实习基地协议,我院安利公司实习基地揭牌仪式在此同时举行。在签订协议和揭牌仪式上,双方同时强调,今后将相互支持,紧密合作,以达到资源共享,优势互补,校企共“赢”。
    在欢迎会上,安利公司董事长、总经理姚和平首先介绍了安利公司的基本情况。安利公司主要生产经营中高档人造革、合成革,与国内外许多皮革生产公司都有着合作关系。安利公司目前发展势头强劲,持续创新,追求卓越。姚和平董事长对我院的办学定位和人才培养模式十分感兴趣,并特别提到现在该公司的骨干力量有许多都是合肥学院的毕业生。他认为我院学生动手能力强,对企业的忠诚度高,是企业所需要的“下得去、用得上、留得住”的人才。他非常欢迎我院学生到该公司实习和就业。
    赵院长对安利公司的发展思路和经营理念给予了充分肯定,同时全面介绍了合肥学院的基本情况,以及与安利公司开展校企合作的总体设想。副院长蔡敬民根据安利实习基地的特点,说明我院将分派如化工、国际贸易、管理、财务等多个相关专业的学生以组合式的实习方式前来开展实习工作,从保证企业的正常工作秩序不受影响,又使我院实习生能在企业有较多的实习机会。院党委书记陶登松在讲话中表示,我院将不断深化教学改革,积极与地方企业形成互动,紧密围绕合肥市经济社会发展规划,加强应用型人才培养和学生思想道德建设,努力为国家培养更多的高素质人才。
    安利公司副总经理王义峰、杨滁光,我院院办、教务处、学生处、化工系、机械系、管理系、经济系等部门的相关负责人出席了此次活动。(
学生记者:黄诚)

赵良庆、姚和平分别代表双方签订建设实习基地协议

陶登松、姚和平为实习基地揭牌