英国特许语言学会香港分会主席李锦昌教授访问我院

发布者:发布时间:2007-12-25浏览次数:258

英国特许语言学会香港分会主席李锦昌教授访问我院

2007年12月23日,英国特许语言学会香港分会主席李锦昌教授一行三人应邀为我院外语系作为期四天的语言教学指导工作,副院长郑永红在外语系主任夏蓓洁、党总支副书记白义香的陪同下,热情地接待李教授一行。
    李锦昌教授此次来外语系,主要对外语系的人才培养,教师课堂教学情况进行指导与评估,外语系共有8名教师接受课堂教学评估,同时,李教授还将以Attention and Consciousness in Second Language Acquisition 和 Classroom Teaching Skills 为主题为外语系教师和学生做两场学术报告,并就人才培养、课堂教学情况等与外语系教师开展一次学术研讨会。
    据悉,学院将特聘李锦昌教授为外语系客座教授。李锦昌教授是香港专业议会主席,英国特许语言学会香港分会主席,欧洲大学香港分院院长,博士生导师。(外语系)