《合肥学院章程》起草工作正式启动

发布者:发布时间:2007-11-22浏览次数:302

《合肥学院章程》起草工作正式启动

11月22日上午,在副院长陈啸教授主持下,我院召开了《合肥学院章程》起草工作小组第一次全体会议。党(院)办副主任刘樟树同志在会上传达了省教育厅有关文件精神,介绍了兄弟院校章程起草工作的进展和我院起草工作前期准备的情况,初稿的基本框架,起草的原则要求,整个工作进度的时间表等。
    陈啸副院长在会上提出四点要求:1、各部门思想上要高度重视,所有成员结合起草工作要求要加强学习;2、整个起草工作要按部门职责分工,责任到人;3、"章程"要结合我院特色和实际情况一定要有所创新;4、在《合肥学院章程》起草和形成过程中要注意加强宣传。
    党(院)办、组织部、宣传部、教务处、学生处、人事处、财务处等有关部门负责人和相关人员参加了会议。(宣传部)