重庆文理学院客人访问合肥学院

发布者:发布时间:2007-11-16浏览次数:218

重庆文理学院客人访问合肥学院

11月15日,重庆文理学院党委书记钟志奇,党委副书记、纪委书记左益一行来合肥学院南艳湖校区参观访问。副院长郑永红、陈啸在院南区行政楼二楼会议室热情接待来宾。
    会谈在融洽气氛中进行,郑永红副院长首先向来宾介绍了我院的办学历史、发展现状,并就我院的“地方性、应用型、国际化”的办学定位进行了详细地阐述。座谈中,钟志奇书记介绍了重庆文理学院的自身定位、办学优势、发展方向、人才培养模式等情况,他认为合肥学院“地方性、应用型、国际化”的办学定位很有特色,合肥学院对外交流与合作卓有成效,所取得的经验很值得借鉴。双方均希望今后加强联系,促进学术研究、教学管理和对外合作等多方面的交流。
    最后双方就合肥学院08年本科教学质量评估相关事宜以及重点学科与重点实验室建设、院系调整与资源整合、应用型人才的培养模式等方面进行了深入的探讨。
(学生记者/胡洋  陈群)