落实十七大精神 做好全面建设工作

发布者:发布时间:2007-11-16浏览次数:242

落实十七大精神,做好全面建设工作

院教学服务部门处级干部专项培训会圆满举行

11月14日,合肥学院教学服务部门处级干部专项培训会在院黄山路校区五楼会议室举行,会议由后资处处长何世昆主持,副院长郑永红和教学服务部门处级干部出席会议。
    副院长郑永红联系我院工作实际,就如何认真贯彻 “十七大”精神、以科学发展观为统领全面提高教学质量、加强学院效能建设和机关作风建设及举办此次培训班意义作了重要讲话。他指出:把认真学习贯彻落实“十七大”精神与我院处级干部培训相结合是事半功倍的,同志们要在加强学风、作风建设的同时抓好效能建设;要以科学发展观为指导做好教师队伍建设和干部队伍建设两项工作,本着“以人为本,德育为先,坚持素质教育”的主旨全面提高教育教学质量;各部门分工合作要有主角意识、配角意识以及大局意识,要通过简化办事程序、加强协调合作,在紧抓原则性的同时掌握好灵活性,以提高机关工作效率。
    与会人员随后共同观看了电视专题纪录片《大建设》,吴本成书记还向与会人员传达王金山省长在省直机关效能建设大会上的讲话精神。最后,宣传统战部部长邵一江和教务处副处长魏朱宝根据会议精神,结合本部实际工作作了具体发言并提出相关建议
(院新闻中心学生记者  邵志杰 方良军)

副院长郑永红作重要讲话

与会人员认真交流