感恩国家政策 立志成人成才

发布者:发布时间:2007-11-14浏览次数:266

感恩国家政策   立志成人成才

在这硕果累累的时节,举国上下满怀豪情喜迎中华人民共和国成立五十八周年、党之盛事“十七大”胜利闭幕之际,学生资助管理中心根据党和国家的资助政策,及时组织全院师生认真学习评定“三金”的有关政策。根据学院的要求,从学院到各系部成立了专门的“三金”评定小组,切实做好家庭经济困难学生的认定工作。使我院3032名学习成绩优秀、家庭经济困难、各方面表现突出等条件的学生得到了国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金。
    通过这次“三金”的评选推荐,校园内推起了一波勤奋学习,刻苦钻研的新浪潮,促进学院学风建设上了一个新台阶。激励同学们勇往直前,全身心地学习专业知识,成为一个对社会有用的人才,将来服务人民、回报祖国,为和谐的明天再创辉煌。(
学生资助管理中心)