日本水口公司来我院招聘学员

发布者:发布时间:2007-11-14浏览次数:285

日本水口公司来我院招聘学员

11月9日下午,日本水口公司负责人水口勉先生来我院与各系部领导商谈关于“从我院派遣学员去水口公司培训”的相关事宜。参加此次会议的人员有学生处处长崔国庆、计科系主任袁� ⒌缱酉档匙苤�书记黄晓云、外文系党总支副书记白义香等。
    会上,水口勉先生向与会人员发表了对我院参加面试的三十余名同学的看法。他充分肯定了我院学生的出色表现,尤其是我院学生的精神面貌和实践能力受到了日方众多专家的一致好评。他指出水口公司是一个致力于软件开发的技术型公司,要求学员有良好的日语表达能力和扎实的专业技术能力,他希望我院今后能向水口公司派遣更多的优秀学员。
    通过洽谈,各系部负责人纷纷表示,在以后的教学中,将结合我院的“应用型、国际化”的办学定位,增加更多的实践课程,以适应市场对人才的需求。(
学生记者  陈群、孙发龙)