院领导深入黄山路校区维修工地现场察看

发布者:发布时间:2007-07-16浏览次数:403

院领导深入黄山路校区维修工地现场察看

7月13日上午,院党委副书记、院长赵良庆,党委委员、副院长郑永红在后勤与资产管理处何世昆处长、王福青副处长等同志陪同下,顶着酷暑高温,现场察看了黄山路校区1#、2#教学楼和1#、2#学生公寓维修工地。
    在现场察看过程中,院领导对正在施工的工程技术人员表示了亲切的慰问和衷心的感谢,对工程质量、完工日期以及施工工地的安全保障工作等表示了强烈关注,并对工程施工中的一些情况作出了具体指示。
    最后,赵良庆院长对后资处各相关人员提出:“要切实抓好工程质量、施工进度、安全文明施工等环节的监督管理工作,确保工程按时竣工,确保配套设施及时安装,确保正常开学。要严格按合同办事,层层把关,稳步推进各项工作”。赵良庆院长还希望后勤与资产管理处继续发扬团结协作、爱岗敬业、以院为家的奉献精神,以务实的工作、热情的服务、严格的要求把学院的后勤工作推上一个新的台阶,为迎接我院2008本科教学工作水平评估做好充分的准备。(后资处 霍永海 李军)