合肥学院领导前往双墩镇看望选派干部

发布者:发布时间:2007-07-09浏览次数:808

合肥学院领导前往双墩镇看望选派干部

7月3日上午,合肥学院党委副书记、纪委书记刘立成、组织部部长刘建中、院工会主席鲍安义、后资处处长何世昆、院党校办公室主任陈昌跃、国资科科长王明会等一行冒着大雨,踩着泥泞的道路,在双墩镇农村工作局王朝龙副局长的陪同下,来到长丰县双墩镇大官塘村,代表合肥学院党政看望并慰问学院选派干部康辉同志。在新建成的村组织活动室,刘立成副书记深入了解了大官塘村的基本情况和村发展规划,在认真听取了康辉同志进村以来的工作情况汇报之后,对康辉同志选派任职期间的工作给予了肯定,并为大官塘村的发展和选派干部在村任职的工作提出了宝贵的指导意见。
    刘立成副书记代表院党政为村组织活动室和村小学送去了100套桌椅和10个图书柜,受到了全村干部群众的热烈欢迎和感谢,同时为选派干部送去了工作电脑和粮、油等生活用品。
    刘立成副书记殷切希望康辉同志在任期内扎扎实实地做好各项工作,切切实实地为老百姓做实事、做好事,按照省委、省政府“六句话”的目标和要求,继续磨练自己,认真、圆满地完成各项任务。康辉同志表示,将全身心地投入到选派工作中去,不辜负组织的信任,不辜负学院的嘱托,不辜负农民群众的期望,为社会主义新农村建设服务,为学院增光
(工会  后资处  组织部)

亲切交流