后勤集团公司召开2006年度工作总结暨表彰大会

发布者:发布时间:2007-03-08浏览次数:412

后勤集团公司召开2006年度工作总结暨表彰大会

3月6日下午,学院后勤集团公司2006年度工作总结暨先进集体、先进个人表彰大会在院北区小礼堂隆重召开,副院长郑永红出席会议并讲话。后勤与资产管理处处长何世昆、副处长王福青,后勤集团公司副经理董功臣、李多社、李泽远以及后资处相关部门负责人和后勤集团各中心工作人员共160余人参加了会议,会议由后勤集团公司副经理李泽远主持。
    会上,后勤集团公司副经理李多社宣读了获表彰的先进集体和个人名单,他表示,在过去的一年中,集团公司全体员工以建立ISO9001质量管理体系为工作标准,以服务教育教学、服务科研、服务广大师生为宗旨,扎实工作、开拓进取,其中涌现了一批先进个人和集体,为表彰先进,树立典型,进一步激发公司员工的工作积极性和创造性,经中心推荐,集团公司研究决定授予陈璐等16人“先进个人”和“先进集体”荣誉称号。接着,先进集体代表水电管理服务中心主任吕军,先进个人代表王颖相继发了言。
    会上,董功臣经理作了后勤集团公司2006年度工作总结和2007年工作部署。他指出后勤公司在学院党委、行政的正确领导下,在学院有关部门的指导和支持下,去年一年取得了较好的成绩。但仍然存在一些不足,如业务学习还不够,坚持制度还需要进一步加强,管理队伍的整体水平还需要进一步提高,全员服务教学、保障教学意识还需要进一步增强,建立节约型校园力度还不够大,浪费现象还仍然存在等六个方面的问题。他要求全体员工,特别是中层以上管理干部要不断加强业务学习,努力学习现代企业管理,为学院发展做出新的努力。
    随后,何世昆代表后勤与资产管理处对先进集体和个人表示祝贺,并表达了三点意见:一是围绕大局,准确定位,主动服务;二是转变工作作风,树立良好形象,积极推进管理科学化、保障法制化、服务社会化;三是抓好学习型、创新型、节约型后勤集团建设,推进学院后勤工作再上新台阶。
    副院长郑永红首先对后勤集团公司取得优异成绩和受表彰的先进集体、个人表示最热烈的祝贺,对后勤集团公司过去取得的成绩表示充分肯定。他强调指出: 本次会次既是表彰大会,更是动员大会,08年学院迎接教育部本科教学工作合格评估与后勤集团密切相关,后勤集团作为学院最大的服务部门,时刻体现着学院的整体形象,全体员工要相互协调、相互理解、相互信任,共同创造团结、和谐、干事的良好局面,不断提高后勤集团的管理水平和服务水平,不断降低管理和服务的成本,为学院的发展再做新绩。2007年是学院迎接教育部本科教学合格评估的关键一年,后勤集团全体工作人员,一定要自觉服务和服从这一大局,创新思路,明确方向,扎实工作,继续发扬埋头苦干的作风,继续发扬团结务实的作风,继续保持积极进取的心态,进一步提高工作的细致化、管理的科学化、服务的高质量化和管理服务的低成本化。为此,就需要每位员工要从小事做起,从点滴做起;要进一步学习和理解质量管理体系标准,并将标准“校园化”,具体落实到每件工作中去;要对质量管理体系跟踪检查,常抓不懈;要进一步加强工作的主动性、规范性,实现科学性。以良好的精神风貌和扎实的工作业绩为迎接2008年教育部本科教学工作合格评估做出新的贡献。整场会议从下午4:00开始,至5:40结束,历时一个多小时,会场秩序井然,气氛和谐,富有成效。
    据悉,后勤集团公司在今年初顺利通过了ISO9001:2000质量体系的认证,此次大会进一步激发广大职工的积极性和创造性,是一次工作总结和表彰的大会,更是一场为迎接08年本科合格评估工作的动员大会
(宣传部:张立驰  学生记者:李大林)

部分获奖人员合影

先进集体代表水电管理服务中心主任吕军发言