院工会、女工委员会致全院女教职工的一封慰问信

发布者:发布时间:2007-03-08浏览次数:345

院工会、女工委员会致全院女教职工的一封慰问信

尊敬的各位女教职工:
  在这阳光明媚、春意盎然的阳春三月,在“三 . 八”国际劳动妇女节即将到来之际,在这里,学院工会及女工委员会向全院女教职工姐妹们表示最真挚的节日问候和良好的祝愿,祝您们节日愉快、身体健康、工作顺利、家庭幸福!
  我院女教职工是学院教学、科研、管理、服务及各项工作的生力军,是推进学院改革建设发展的重要力量。近年来,在学院党委、行政的正确领导下,我院呈现出强劲的发展势头,教学、科研、、管理、服务及各项工作都取得了可喜的成绩,这些都凝结着您们的心血和汗水,镌刻着您们的奋斗和奉献;您们在各自的工作岗位上团结拼搏,开拓进取,甘于奉献,积极为我院建设和发展献计献策,充分发挥了“半边天”的作用;您们在学院建设发展和构建和谐校园中,不仅展现了当代女性的真、善、美、博爱,而且以柔弱的肩膀担负起事业和家庭的双重重任,承担着传承人类文化科技成果,塑造学生灵魂的神圣的育人使命,我们为有这样一支优秀的女教职工队伍而感到由衷的高兴。特别是在学院评建工作中,广大女教职工更是兢兢业业,忘我工作在各自岗位上,付出了辛勤的汗水和劳动,奉献着自己的智慧和力量,同全体教职工一道,创造了不凡的业绩,铸就了我院的成就和辉煌。在此,向您们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
   女教职工工作在我院占据着重要的地位,学院非常重视女教职工工作,十分关注大家的权益保护和身心健康,继续关注和切实做好女工工作是我们的责任和义务,学院工会及女工委将一如既往地实现好、维护好和发展好广大教职工的切身利益和合法权益。
   2008 年我们将迎接教育部对我院本科教学工作水平评估,希望全院女教职工继续发扬无私奉献的精神,坚定信心,奋发进取,群策群力,携手共建,以实际行动为夺取评建工作的全面胜利,为建设一个合格的 “ 地方性、应用型、国际化 ” 的应用型本科大学而努力奋斗!
   祝全院女教职工健康快乐!自信美丽!
                                   院工会                                                                                              女工委员会
                                 二○○七年三月一日